Букет

Стоят хризантемы. Я воду меняю,-
Они благодарно так долго цветут.
С нежностью тихой тебя вспоминаю,
Хоть губы мои вслух на "ты" не зовут.

Душа расцветает в такие мгновенья,
Когда принимаю букеты цветов:
Они откровеннее всех заверений
И многозначнее сказанных слов.

Какая-то магия в этом сокрыта,
Великая сила такой красоты,
Что даже обиды бывают забыты,
Коль в доме есть вазы,
А в вазах - цветы.


Рецензии