Завтра лето...

Завтра лето календарное
вступит в полные права;
время, скажем, легендарное...,
вновь зеленая трава.

Всё живое - всё на выросте,
только, кругом голова...,
кто на сплаве, кто на выпасе,
кто звонит в колокола.

Радость общая, народная;
лето - благо и добро,
серебро - вода природная
льётся, прямо, из ведра.

Называют лето - "красное",
я "зелёным" бы назвал,
даже, в дождик..., оно - классное,
с ним никто не прогадал.


Рецензии