Туман
Смывая мое лицо
Я бы любил тебя и агапе
Если бы не кольцо
Я открытая книга, без четных страниц
Читай и пойми о чем
Я пустой переулок, тень без границ
муж уязвимый мечом
Я серая пыль и морской песок
прилипший к твоим локтям
Как же я жил?
Счастливо жил
Когда о тебе не знал
Свидетельство о публикации №117060109598