Окна RUS. ТА

Порошенко уже обвиняет
Путина за то,
что тот похищает у него
красивые
сны об Украине.

Оказывается, в России
водятся не только
моськи и каштанки,
но и табаки...

Война с пенсионерами
успешно завершится
в России
разгромным поражением
её демографии...


Рецензии