Моей гитаре

  О,муза музыкальных муз!
 К тебе, к тебе всегда стремлюсь!
 Тобой, как пламенем горю,
 Признание в любви дарю!

 Ты моя мать, жена и бог!
 Я б без тебя прожить не смог,
 Твой яркий свет меня увлек
 В галактику с названьем "Rock".

"Queen"-  космос! "Nazareth"- ракета!
 Лечу по рок-вселенной где-то,
 По кущам Элвиса брожу,
 От " Let it be" с ума схожу.

 Парю " Pink Floyd"-овской свиньей
 Над "Purple"-овским "Smoke над водой".
 И Johnny Чаковский уж тут,
 Он вечно молод и B. goode.

 Чуть свое имя не забыл
 От "AC/DC" с "Shoot to thrill".
 От "Zeppelin" я точно в шизе
(Vivat Бетховенской "К Элизе"
"Слеза" Тарреги - вот душа!
 Как "Чардаш" Монти хороша!)

 Перечисленье бесконечно,
 Но, я хочу сказать сердечно:
 Mon cher, amour, мой лучший friend
"IbAnez" не последний бренд.

 Моя любимая гитара
 С тобой давно мы словно пара,
 И я порою очень гордо
 Перебираю три аккорда.

 Я ж Блэкмор для своих друзей
(Хотя меня пора в музей,
 В отдел "Эпоха неолита)...
 И где ж собака здесь зарыта?

 А вот! Любимый "IbanEz"!
 С тобою я богат, как Крез.
 Не деньги дарят радость мне,
 А звуки на твоей струне!


Рецензии