Без тебя опустела земля
Без тебя опустела земля.
Осень краски свои разбросала,
Но грущу средь красот её я,
Одиночество горько познала.
Ты мерещишься мне средь ветвей,
Взгляд задумчивый трогает душу.
И на свете его нет родней,
Голос твой постоянно я слышу.
А багрянец горит на кустах,
Паутинки по парку летают.
Поцелуй твой застыл на устах,
Сердцем пылким его сохраняю.
Пусть разлука скорее пройдёт,
Осень милая, славная осень,
Мне слезинку украдкой сотрёт,
И листочек рябиновый бросит.
Я в ладонях его подержу,
Будто милого прикосновенье.
И «Люблю!» ветру тихо скажу,
Передаст он моё обращенье.
Без тебя опустела земля,
Но ты стал мне роднее и ближе.
Буду ждать с нетерпением я,
Мой любимый тебя, и увижу….
Свидетельство о публикации №117060109528