Я -тобой быть хочу богата
Если ты в душу вошла..
И мне солнышком светит-
Земная... твоя.... душа!
От нежности если таю,
Когда ты рядом со мной.
Когда без тебя - скучаю
И пуст без тебя мой дом..
И плачет ,тоскуя лира
Без нежности твоей
Без твоего каприза,-
Маленького совсем...
И взгляда с тебя не сводит ,
Мой "третий "условный глаз...
Своей страстью меня заводят,
В полудреме , обрывки фраз,
Тобою сказанные когда -то.
Их ,у памяти не отнять...
"Я -тобой быть хочу богата
И всю себя -тебе отдать"!
Свидетельство о публикации №117060109512