О многоточии

У многоточий - есть бесконечность
мыслей и слов, что основа основ.
У многоточий - разума почерк...
и полноводность бескрайних брегов.
Соткано небо точек величьем
каждая - звёздочкой яркой горит.
Видим воочию тёмною ночью -
строит маршрут по ним божий пиит.

У многоточий дорога бездонна...
В недра Вселенной – в ментальную высь...
Россыпь шагов - незаконченных строчек...
На многоточья  дивись и молись.

01.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии
.. У многоточий дорога бездонна...
В недра Вселенной – в ментальную высь…

Очень возвышенно..

С теплОм,

Сон Во Сне   01.06.2017 23:32     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Поль!!!!

Анна Ртищева 2   01.06.2017 23:55   Заявить о нарушении