Разложу по карманам счастье, пока оно есть

Разложу по карманам счастье, пока оно есть,
Чтоб потом обнаружить его так нежданно внезапно,
В каждом мелком моменте чтоб радости горстку обресть,
В каждом миге чтоб счастье прожить аккуратно.

На судьбу говорить, что не так всё должно было быть,
Смысла нет - мы во всем жизнь свою строим сами.
Он ведь есть - этих милых мгновений букет,
Разложу по карманам, и пусть они вместе всегда будут с нами.

В рукавах спрячу чувства, а к сердцу поближе любовь, -
Пусть она озаряет тяжелые будни так нежно,
И носить буду часто то самое платье из снов,
Что подарено мне моей лучшей надеждой...

Разложу по карманам счастье, пока оно есть,
Чтоб потом не страдать, не печалиться в утреннем свете,
Моих милых мгновений так много, их просто не счесть,
Так и пусть попадаются всюду приятности эти...


Рецензии