Июньляляки-2

Сожжённых
за собой
мостов
потом хватает
и на понтонные
переправы.

Молчаливых овец
волки съедают
не последними.

Самое трудное
в любой
проблеме –
не найти
виноватых.

Всякая новая
теория
вызывает меньший
протест современников,
чем восторги
потомков.

Он был
так талантлив,
что даже
самому
стало стыдно…

Самую
эффективную диету
находят
в пустом
холодильнике.

Ложка мёда
уже
не испортит
даже
бочку дёгтя.

Не надо
лаять
на свою
кошку,
если тебя
покусала
соседская собака…

Все
трагедии Мира
происходят
из-за дураков,
или посвящаются
дурам…

Орлы рождаются
от Любви
к вершинам.

Кто
не рискует,
тот
не пьёт
даже шампунь…

                Бонус

Съехавшую крышу
покрывают
слишком дорогим
шифером….


Рецензии