Над Москвою прояснилось

Над Москвою прояснилось.
Нет, постойте... мне приснилось.
Град херачит по зонтам.
Люди мрут и тут и там.

А я еду на доставки,
Натянув на джинсы плавки.
Пью водяру чистоганом,
Блять, назло всем ураганам.

01.06.2017 Чт.


Рецензии