с кленовой завязью
Это лето с кленовой завязью,
Может быть, не посплю,
Как орешки, вопросы вы каверзны
Только солнца побольше выпью,
Полюбуюсь, как вафельны тучи,
Дождик, ветры ответы выльют,
От глубинности дни летучи
Может быть, лишь бы звезды сказали,
Пока Кали вернется на место,
Лето правильностью сказаний,
В этой сложенности секвестров
1.06. 2017
Свидетельство о публикации №117060109414