Мне волос твой пушистый...

Ты в платьице сегодня -
   смотрю,
          смотрю,
                смотрю…

Мне муза стала сводня -
   дарю,
        дарю,
              дарю!
Мне волос твой пушистый -
    горит,
          горит,
                горит.
Пришедший май душистый -
   манит,
         манит,
               манит…
Я ручку жму, с душою -
  слегка,
         слегка,
                слегка!
Нам светится луною -
  река,
       река,
            река…
Ты жмешь тихонько плечи -
  люблю,
        люблю,
              люблю!
Я каждый миг, на встрече -
  ловлю,
        ловлю,
               ловлю…

  01.06.17


Рецензии