Первого июня 2017 года
В небе тучи солнце заслонили.
Ходит капель мелких серый вождь,
Ищет тени не намокшей пыли.
Не задался первый летний день.
Майской веет утренней прохладой.
Ветер по домам разносит лень.
Бьются в стёкла песни мокрых бардов.
Добрый, и нежданно мирный миг!
Лето и Весна идут в обнимку.
Над Землёю пасмурный парик
Дарит людям капли – невидимки.
Моросит, колотит по щекам
Тех, кто любит хлипкую погоду.
Убедили годы их, века -
Нет плохой погоды у природы.
Отцвели весенние напевы.
Мир оделся в красочный убор.
Но ещё звучит в июне первом
Летних струн весенний перебор.
Чт. 01. 06. 2017г. 13. 47
Свидетельство о публикации №117060109377
Элеонора33 14.10.2017 14:37 Заявить о нарушении