А. Ш

Раздаёшь по частицам людям,
Что беречь для себя привычней.
Только знай. У тебя все будет!
Пусть твой путь не совсем обычный.

Будет тёплый камин в гостиной,
Будут книги с глубоким смыслом,
Будут песни, стихи, картины.
В мире будут душа и мысли.

Злость уйдёт со страниц печатных
Ни к чему тебе злые люди.
Не пойми мою мысль превратно -
Они просто тебя полюбят.

Потому что поможешь многим,
Потому что душою честен.
Станет чистой твоя дорога.
Склок не будет, не станет сплетен.

А ещё будет дом красивый,
С цветником и огромным садом.
И тебя станет звать Любимым,
Та, что будет с тобою рядом.

Будут нежностью полны ночи,
До мурашек, до слёз, до дрожи.
А ещё, будут сын и дочка
Колдовски на тебя похожи.

Твои близкие будут рядом -
Мама, папа, друзья, родные.
Будут горы и водопады,
Путешествия неземные.

Свою правду откроешь людям,
Подберёшь ключик к каждой двери.
У тебя все бесспорно будет,
Потому что я в это верю!


Рецензии