Была бы кровь...

Вдохновил коммент
на сайте "Одноклассники":

Ольга Настоящая
"Мне интересно если бы эти 70% народу
пошло на Киев, какой бы был результат,как вы считаете?"


Была бы кровь...
И было месиво...
Но всех ведь не перестрелять!
А власть ,увы,-
боится этого,-
В повестке тактика---"лякать".
Сверх-верхорадными "вказiвками",-
одна другой ещё дурнее...
И создаётся впечатление,-
что там сплошные буховеи...
И куча органов карательных,-
вместо в башке,-
наличия---МОЗГА.
И рычаги у них,-одни:
от бомб,до пыток,кар и розг.
Была бы кровь...
И было месиво...
Но всех ведь не перестрелять!
А потому,вставай,укроп)))
Пора ошибки исправлять)))
Причём,увы,-САМОСТОЯТЕЛЬНО)))
Вы-"самостiйнi")))За-ме-ча-тель-но!
Ведь не  зерно три года сеяли...
Дурман-трава  и беладонна...
А потому война и глюки...
И миллионы бесогонов!


Рецензии