Время суетиться

Время суетиться

Время стало суетиться,
И стекать куда - то вспять.
Все способно возвратиться,
Просто некуда девать.

Растопило пирамиды,
Феодальные кресты.
Утекли из них могилы,
Несравненной красоты.

В миражах пропали сопки,
Из барханов стек песок.
От огромных гор лишь попки,
Ледников растает сок.

Сель обрушится сметая
Села, реки и мосты.
Айсберги плывут страдая,
Превращаясь в пузырьки.

Что осталось от планеты?
То отметим на часах.
Стерты времени браслеты,
И морщинки на щеках.

Города заносит пылью,
Пропадают острова.
Время назовет их былью,
В картах боль и сатана.

Наши дети точно спросят,
«Что же было до того»?
Время это все отбросит,
«Вроде не было сего».

Войны, битвы и руины
Не видны издалека.
Время строит лишь могилы,
И не видно им конца.


Рецензии