он спросил-у тополя

бог Шива спросил меня(**)
почему вы русские пьёте(?)
что насчёт меня то...поживи...с Такой бабой,
кофе в постель молча терпит
у тебя есть баба(?)
у меня их несколько,
возьми мою,
показал Фото..!!
тебя надо в святые---возвести..!!
Хорошё..давай сначала выпьем,
и вытащил флакон с ветеринарным спиртом.


Рецензии