21 августа гкчп

ОШАРАШИЛ УКАЗ ГКЧП,
И БЫЛ ОТДАН ПРИКАЗ СТАЛЬНОЙ РУКЕ.
РАЗРУБИТЬ ПЛОТИ, И РАЗДАВИТЬ,
И НА ВЕКЕ О НЕЙ ЗАБЫТЬ.

ОЗАБОЧЕНЫ ТАК "БОРЦЫ"
БУДТО ИСТИННЫЕ ОТЦЫ.
ВИДЕН ИМ НЕ СПОКОЙНЫЙ "ДВОР"
ДЛЯ ПОРЯДКА ВВЕСТИ ТЕРРОР.

ВСЕ ДВИЖЕНИЯ В МИГ ОТСЕЧЬ.
ВСЕХ ПЛУТОВ К ПАЛАЧУ ПОД МЕЧ.
ВЕСЬ ПОРЯДОК НА ЛИЧНЫЙ ЛАД.
ТАК РЕШИЛ БЕССЕРДЕЧНЫЙ ГАД.

НО ОШИБСЯ, РАЗБИЛСЯ В ПРАХ,
УГОТОВИЛ СЕБЕ ОН КРАХ
ОН ДОСТОИН СУРОВЫХ МУК,
ЗА ДЕЛИШКИ КРОВАВЫХ РУК.

ЗА ПРОЛИТУЮ ЧЬЮ-ТО КРОВЬ,
ТЫ К ОТВЕТУ СЕБЯ ГОТОВЬ.
НЕ ПРОСТИТ ТЕБЕ ЗЛО РОССИЯ.
В НЕЙ ЗАКОНА ЖИВЁТ СТИХИЯ.

АМОРАЛЬНО ТВОЁ ЛИЦО.
ВИДНО КРЕПКО БЫЛО ВИНЦО?
НО ПОЗНАЙ ЖЕ ТЫ ВКУС ДРУГОЙ,
ДО КОНЦА ГОЛОВОЙ ПУСТОЙ.

ИСПЫТАНИЕ ОТОШЛО.
НО В СОЗНАНИИ ВСЕМ ВОШЛО.
БУДЬ ЖЕ ПАМЯТНЫМ ЭТОТ ГОД
И СЧАСТЛИВЫМ ВЕЛИКИЙ НАРОД.

НЕ ЗАБУДЕТ ГЕРОЕВ СТРАНА.
ОСОЗНАЛАСЬ БЕДА ДО ДНА.
НЕ СМЯТЕНИЕ А ОПЛОТ,
ОСНОВНАЯ ПОЗИЦИЯ ВОТ.


Рецензии