Я Дева - знак мой Зодиака...

Я Дева – знак мой Зодиака,
Мои Друзья – Кот и Собака… :)

 
                *    *    *

Сиянье Миллиардов Звезд –
Сердец и Душ Живых Сиянье…
Одним мы дали Имена,
Другие вовсе без названья…

Их Свет идет Эоны лет,
Глубины Космоса пронзая,
Неся из Прошлого привет,
Нас с Будущим соединяя…


                *    *    *

Луна и Солнце – два Светила,
Любовь Отца вас подарила
Живущим не Земле,
Чтобы могли на Мир смотреть,
Учась у вас Светить и Греть… :)


                *    *    *

Путь Млечный,
Чей же есть ты Путь?
Хоть это Тайна,
Светлым будь… !!!

                *    *    *

Большая Медведица, Малая,
Вы Сестры, как красная с алою?
А может вы – Мама с Ребенком,
Медведица с Медвежонком… ?

                26 мая 2010 г.


Рецензии