Далеким друзьям 2009г
Безденежья, работы, размышлений,
Уехать вдруг куда-то, где живут
Друзья. Увидеть их. Набраться впечатлений
И возвратиться. Вновь вернуться в круг,
Который нам надолго не разрушить.
Но руки сберегут тепло далеких рук.
Оно везде, всегда хранило наши души.
Свидетельство о публикации №117060100917