В аду

Как банальна была твоя песня.
Мила.
Ты слащаво нежна.
До удушья.
Тебя зной растопил и метель
Замела.
Плохо сыгранный образ
Разрушив.

Я тепла от слащавости вовсе
Не жду.
Не ропщу на погодные
Смены.
Что в холодном, что в огненном -
Суть - я в Аду!
Нет в сценарии жизни
Замены...

2016


Рецензии