Мы Любим Друг Друга, а это Начало...

Сокрыта в Глубинах космических Тайна,
Что Мир поделила на Зло и Добро –
На холод объятий, тепло губ любимых,
На сладкий мед ласки и горечь измены…

Вот Миг Пробужденья – Росток хрупок, нежен…
Светло и тепло – это Жизни Начало!
Но вот Темнота, что недолго молчала,
И холода Мрак – острием в сердце боль –
Война, смерть, страдания, кровь…

Надежда пропала и Вера иссякла!
О, Боги! За что наказанье такое?!
Погибли лишь двое, но третья осталась,
Сестренка Надежды и Веры – Любовь…

Живою Водою омыла все раны
И ласковым словом сердца ободрила…
Тепло и светло - это Жизни Начало…
И Вера с Надеждой опять повстречались
В объятьях сестренки Любви!

Сокрыта в Глубинах Космических Тайна,
Что мир поделила на Зло и Добро,
Не знаем Причины, но нам повезло –
Мы Любим Друг Друга, а это – Начало…!!!

                апрель 2010 г.


Рецензии