Стаканы наполнять сложнее...
С суровой пасмурною нотой,
Склоняет ураган деревья,
Как войны прошлого пехоту.
На мир смотрю я позитивно,
Стакан мой будет вечно полон.
Для чьих-то взглядов субъективных
Я от реальности оторван.
Усталость мыслей, сил и членов
Дождем прольется по былому,
Я навсегда дитя вселенной,
Но сердце отдаю земному.
Пусть не всегда жизнь вечный праздник,
(Как было б скучно, в самом деле!)
Хоть часто нас борьба сгибает,
А нервы просто на пределе...
Неутомим, кто верит в чудо,
От слова ласкового рдеет -
Поверьте, есть такие люди -
Стаканы наполнять сложнее.
Свидетельство о публикации №117060109126