такая правильная девочка
Опустит его мир к ее ногам.
Она прошла ,нетронутое сердце зацепив,
А он провёл ее своим холодным взглядом.
Он вспыльчив,строг,
Самовлюблен.
Она не сможет изменить его случайно,
Ведь ей несложно полюбить
И душу разглядеть нечаянно.
Она научила владеть его собой,
И больше ни на что не злиться,
Держать себя в руках
И допустила слишком близко.
Такая вот девочка...расставила все по своим местам
И за секунду исправила.
Они,как в тире,
Она попала и он пропал,
Но не понять им ход судьбы,
Куда несет их рок событий.
Их чувства странные любой осудит,
Никто не сможет их понять
И всюду будут упрекать,
Кричать о том,чего и сами то не знают,
И раздавать пустейшие советы,
Которые и даром не нужны.
Он с ней другой,
Совсем другой.
Таким его никто не знает,
Она сумела в нем увидеть то,
Чего другие видеть не хотели.
Такая правильная девочка и он такой весь неправильный.
Свидетельство о публикации №117060109105