Ты меня разлюбишь

ТЫ МЕНЯ РАЗЛЮБИШЬ

Если ты меня разлюбишь
я буду страдать очень
мою ты жизнь совсем загубишь
не будет больше нашей страстной ночи
и твой поцелую на моих губах
тот привкус твой так сладок
когда носил тебя я на руках
но ты ушла, покинув мой порог
я стал тебе не мил
меня ты разлюбила
твоё сердце другого полюбило
я тебе уже обузой был
твой уход меня сломил
будь счастлива ты с ним
пусть будет он всегда тобой любим


Рецензии