Голландские тюрьмы

Голландские тюрьмы, какая отрада!
Украл и Багамов с Гаити не надо!
Украл и... Сначала попробуй украсть!
Нет взяток в законе, свободная страсть!
На улице писай - ни слова не скажут,
Торгуй анашою - верёвкой не свяжут.
Слыви извращенцем - не стать Чикатилой.
Тюрьмы не добиться, хоть грабь, хоть насилуй...
Пардон, в Сесесери она б присмирела,
За месяц Голландия полностью б села,
Места у параши нагрела мгновенно, -
Сидела б возвышенно-проникновенно!
В Голландии тюрьмы монарх закрывает.
Паршивцев не счесть, - их закон разрешает...


Рецензии