Девочкам и мальчикам

Бывшие девочки,

Бывшие мальчики!

Где ваши чубчики?

Тонкие пальчики?

Время куда-то

Нас всех торопило.

Время безжалостно

Нас изменило.

Легче походка

Не стала с годами.

Медленно ходим

Больными ногами.

В скверах гуляем.

Сидим на скамеечке.

Живите и здравствуйте,

Бывшие мальчики!

Живите и здравствуйте,

Бывшие девочки!

Оставайтесь надолго

Моими родными!

Навсегда для меня

- Молодыми!


Рецензии