Ключи
Не выманить из дома калачом!..
И некому позвать тебя «Родная!..»,
Открыв твой дом доверенным ключом.
Но было – перед зеркалом крутилась,
Ждала того, кому дала ключи…
Он их вернул. И всё!.. И ты закрылась,
Проплакав до утра в пустой ночи.
Ты больше никому давать не хочешь
Ключи от заповедного угла,
Но всё длиннее и длиннее ночи,
И всё короче взгляды в зеркала…
Свидетельство о публикации №117060108911