К международному Дню защиты детей
сполна дана,
судьбой бывает
изначально,
и невозможно объяснить
сей скорбный факт,
как не печально.
Лишен родительской любви,
бывает сирота с рожденья.
За что он этот крест несёт,
за чьи скажите преступленья?
Ведь сам ещё не совершил
грехов, он только лишь родился.
Но кто-то за него решил,
что он с рожденья провинился.
Свидетельство о публикации №117060100890