банально?

Ты думаешь, это банально
Спросить у друга - «как дела?»
А я считаю, очень странным -
Не говорить подобные слова.
Ведь другу может показаться,
Что безразлична жизнь его.
А сам ты можешь оказаться,
Лишь только тенью для него.
Вспомни, кто к тебе придет,
Когда помощь вдруг нужна.
Кто руку протянет, простит и поймет.
Взаимностью дружба важна.
Даже, если услышав в ответ -
«Нормально. А как ты?»...
Поверь, от простого «привет» -
Не разрушаются дружбы мосты.

02.05.2016


Рецензии