Ресницы

Скрип
Как простыня страница

Перо
Лампады мирный свет

Луна
В морях тоска искрится

Окно
Звучит любви прибой

Звезда
Скала о брызги бьется

Кипит
        Вселенной бой

Огонь
         Туман
                Ресницы

Я вновь
          С тобой
                С тобой


Рецензии