Всё так же

Ловлю снежинку с твоих уст –
Очерченные грани,
Узоры так легки
И будто бы лукавы
Глаза твои, но
В каждом стуке сердца
Звучит призыв любви,
Но прячешь без успешно
За холодом своим –
Те чувства не угасли,
Огонь горит,
Всё так же, как и прежде
Я слышу песнь любви.


Рецензии