Смотрю на свет 2. Романс
поздней, короче
Ну кто там станет
измерять,
А я сижу
посреди ночи
Глаза открыв
не говоря
Не потому
что напугало
Виденье смерти
или что
Увидел я
ты отражалась
Во мне несбыточной
мечтой
Твой тонкий стан
и очертаний
Невероятнейший
изгиб..,
А я глядел
не с возжеланий
А просто видел
что погиб
Смотрю на свет,
гляжу на тело
И перед мраком
пустоты
Мне прикоснутся
захотелось
К тому
чего касалась ты..,
Пускай весна
поздней, короче
Ну кто там станет
измерять,
А я сижу
посреди ночи
Глаза открыв
не говоря
Свидетельство о публикации №117060108659