Красное Солнце рассвета

Отточенный тонкий стилет,
И красная капелька крови.
Я знаю,ничего нет
Кроме мучений и боли.

Кругом тишина пустоты.
Как часто холодные руки
Находят в огне красоты
Небес умирающих звуки.

И долго звучит тишина.
И черные тени,как птицы
Из тьмы безымянной крыла
Сгорели,чтоб снова родится.

Отточенный тонкий стилет.
Ладони, - глубокие раны,
И вижу я новый свет,
А в нем миражи и туманы.

Опять!Как всегда напролом
Идут дороги,
Но смерть падет,словно гром
В уставшие ноги.

Я шел,и конечно не шел,
Создание крови.
Я выход искал, - не нашел
Из мрака и боли.

И тонкий блеснул стилет
Одной линией света, -
И потекла моя кровь
Красным Солнцем рассвета.


Рецензии