Поздравляю мужа Сашу. Акростих

            
Пережито вдвоём немало
Общих пройдено много путей,
Золотая пора настала
Для семьи нашей – нас и детей.
Расцветает она в достатке,
А заслуга в том только твоя,
Всё стабильно и всё в порядке -
Лето, отдых, веселье, друзья.
Я довольна своею долей,
Ювелирным был наш выбор тот .
Мой хороший, твоей лишь волей
У меня есть надёжный оплот.
Жизнь у нас многих прочих краше,
Афродита давно нам своя.
С Днём Рожденья, любимый Саша!
Ах, как сильно люблю тебя я!
Широты и фартовой масти
Уважаемым быть по делам
Я желаю довеском к счастью
И тебе, мой любимый, и нам.


Рецензии