Дуэт Бутанти

Бутанти- необычный клоунский дуэт
Уже который «век» их цирки принимают,
То там, то тут дают они совет,
Артисты тайну не скрывают!
Напротив, раскрывают шуток ход,
Талантом делятся в манеже!
И перед цирком водят хоровод,
Комичный танец с трюком неизбежен...
Легки в подъёме на любой вираж,
Отменно в телевизоре мелькают!
У кассы в цирке как всегда ажиотаж
Народ их юмор любит, понимает!!!
   


Рецензии