Солнца сегодня не будет
Нас ожидают ветра порывы, сквозняки в домах и квартирах.
Солнца сегодня не будет,оно теперь другим греет спины,
Им будет жарко, комфортно, уютно, асфальт станет пластилином.
Солнце сегодня не с нами, обидно... но привыкаем,
А у нас будет дождь из ведра, словно кругом душевая.
Солнце сегодня в зените, но только там на Таити,
Там папуасы трясут маракасы, а вы свои печки топите.
Солнце сегодня не выйдет, да мы уже не очень то ждали,
Мы согреваемся в теплых перинах, морозы порой возбуждают.
Солнце наш край забыло, их греет, а к нам остыло,
Оденем тулупы, пойдём валить лес и включим свои бензопилы.
Солнца не ожидаем- живём, а не выживаем,
Нас это теперь не пугает ничуть, мы в печи дрова кидаем.
А мы уже и не ждём тебя,ты грей китайца, тайца, японца,
Я довольный с мороза приду домой,там ждёт меня моё жаркое Солнце.
Свидетельство о публикации №117060108536
Прекрасная Грешница 02.06.2017 11:29 Заявить о нарушении
С Уважением, Андрей!
Андрей Манчи 02.06.2017 12:56 Заявить о нарушении