Песня о Боре-вестнике
Над сплошной рваниной горя кто-то митинг собирает. Между бучей и Егором гордо реет Боря-вестник, черной мельнице подобный.
То с моста в мешке бросаясь, то стрелой летая в Штаты, интервью дает и люди слышат голос важной птицы.
В заявленьях - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат люди в заявленьях.
Аппаратчики в испуге - стонут, мечутся в райкомах, в сейфы прочные готовы спрятать ужас свой пред Борей.
И аграры тоже стонут - им, аграрам, недоступна смелость межрегионалов: гром аренды их пугает.
Хлопкокрады робко прячут тело жирное в халатах... Только гордый Боря-вестник реет смело и свободно по-над митинговым морем!
Все мрачнее и суровей брови хмурятся генсека, и все рвутся депутаты к высоте трибуны съезда.
Гдлян грохочет. В пене гнева стонут боссы, с Гдляном споря. Вот берет прокуратура двух борцов объятьем крепким и бросает их с размаху
в дикой злобе прочь со службы, разбивая в пыль и брызги веру в суд и справедливость.
Боря-вестник с криком реет, черной мельнице подобный, стрелы критики пускает и аплодисмент срывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, крупный демон Боря, - и смеется, и рыдает... над Егором он смеется, он над бедностью рыдает!
Боссы воют... Гдлян грохочет...
Синим пламенем пылают все надежды на реформы. Боря ловит стрелы молний и об оппонентов гасит. Точно огненные змеи, вьются на телеэкранах отраженья этих молний.
Это смелый Боря-вестник нынче гордо возглавляет всех российских депутатов: то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет Боря!
А ведь это уже черный юмор.
Свидетельство о публикации №117060100853
Президент Соединённых Штатов Бил Клинтон о России.
Отец Онуфрий 04.06.2017 02:50 Заявить о нарушении
Да! Рядом со своей "Свободой". В стиле рабочий и колхозница
Она держит тот же факел, а наш (Боря), так же растопырившись,
со своим, бля, знаменитым кулаком. О!
Стравинский 23.07.2017 02:36 Заявить о нарушении
Отец Онуфрий 23.07.2017 03:02 Заявить о нарушении
Чубайса, Гайдара и т.п), типа, за ними в различных позах, типа их
знаменитого памятника, где они кучей где-то что-то воздвигают.
Гуляй-Василий 23.07.2017 03:16 Заявить о нарушении
чешуца)))))
Гуляй-Василий 23.07.2017 03:17 Заявить о нарушении