Радостный дурак!..
НЕ ТУДА пошёл,
Там сказал НЕ ТЕМ НЕ ТО
И НЕ с ТОЙ ушёл...
Дождь пошёл совсем НЕ ТОТ,
Башмаки -- НЕ ТЕ,
И НЕ ТАК навстречу мне
Шёл НЕ ТОТ народ...
Шляпу нацепил НЕ ТУ
Под НЕ ТО пальто,
И под этим НИКАКИМ
Стал и сам НИКТО...
А надел бы ТО пальто,
Было б всё НЕ ТАК!.. --
Вот как думает, порой,
Радостный дурак...
Питер!..
31.05.2017...
Свидетельство о публикации №117060108483
На каждый прилив по отливу,
На каждого умного по дураку,
Всё правильно всё справедливо.
Спасибо за стих. Капитан.
Владимир Сологубов 13.06.2017 00:21 Заявить о нарушении