Om namo Bhagavate Vasudevaya... мантра

Для чего ты родился на этой Земле,
Для чего ты родился на этой Земле,
Для чего ты родился на этой Земле ?
Такой вопрос приходит ко мне ...
припев:
Om namo Bhagaate Vasudevaya,
Om namo Bhagavate Vasudevaya ,
Om namo Bhagavate Vasudevaya O-O-Om...
О , мой Бог Всемогущий,
О, мой Бог Вездесущий,
О , мой Бог , я люблю Тебя
И за все благодарю любя...
 
Для чего ты пришел в этот Мир,
Для чего ты пришел в этот Мир ,
Для чего ты пришел в этот Мир ?
Такой вопрос задает мне эфир...
припев:
Om namo Bhagavate Vasudevaya...
 
Кто я , что я , зачем и почему,
Кто , что я , зачем и почему,
Кто я , что я , зачем и почему ?
Может быть , однажды я пойму...
припев:
Om namo Bhagavate Vasudevaya...
 
Для чего ты родился на этой Земле,
Для чего ты родился на этой Земле,
Для чего ты родился на этой Земле?
Такой вопрос задаю я тебе ...
припев:
Om namo Bhagavate Vasudevaya...


Рецензии