Превращение сильной любви...

С годами сильная любовь
Наума Лазаревича
переросла в кулинарно-
бытовую зависимость..."

Юмор из "Одноклассников"




Любовь сиьная,лучезарная,
Перерастает в зависимость
кулинарную...


Рецензии