Письмо в ящике стола

В ящике твоего стола лежит моё письмо.
В нем тусклый свет ночи , где проблеск фонаря
Смешал и сделал мою жизнь из ничего.
И знал, что опишу его не зря..
Моё письмо рутин моих сожженых.
И смех в тиши галактик одиноких.
И чьей-то язвой тех поэтов прокаженных..
Найдешь лишь ты среди руин далёких.
Ты понимаешь в каждом жесте.
Есть часть тебя и часть меня.
Но целое с тобою вместе.
Мы не построим из огня.
И лучше брось свои привычки сжигать письмо.
И лучше в ящик убери ещё на года три.
И смело мне скажи что ничего..
Что выше чем любовь не прогорит.


Рецензии