Мамка помоги п

МАМКА Я МОРОЖЕНО ХОЧУ.
ВИДИШЬ ВОН В КИОСКЕ ПРОДАЮТ.
ТЫ МНЕ ДЕНЕГ ДАЙ НА ПАЧЕЧКУ ОДНУ.
ИЛИ СЛЁЗЫ МНЕ ГЛАЗА ЗАЛЬЮТ.
       Я НЕ КАПРИЗНИЧАЮ ПРОСТО Я МЕЧТАЮ
       ХОЧУ ЧТОБ ПОЗАВИДОВАЛИ ПАЦАНЫ.
       ВОТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ Я ЗА РУКУ ТРЕПАЮ,
       ГУРЬБОЙ УЖЕ К НАМ ПРИБЛИЖАЮТСЯ ОНИ
ИМ УЖЕ ДОМА ДЕНЮШКУ ДАЮТ.
ОНИ СВОБОДНО В МАГАЗИНЫ ХОДЯТ.
МЕНЯ СЛОВАМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО "БЬЮТ,
СЫНКОМ ЗОВУТ, ПО ЧУВСТВАМ ЭТИМ БРОДЯТ.
       Я НЕ КАПРИЗНИЧАЮ ПРОСТО Я МЕЧТАЮ
       ХОЧУ ЧТОБ ПОЗАВИДОВАЛИ ПАЦАНЫ.
       ВОТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ Я ЗА РУКУ ТРЕПАЮ,
       ГУРЬБОЙ УЖЕ К НАМ ПРИБЛИЖАЮТСЯ ОНИ
ВЕДЬ ЭТО ВАЖНО ВЗРОСЛЫМ БЫТЬ НЕМНОЖКО,
САМОСТОЯТЕЛЬНО ИМЕТЬ СВОЙ КАПИТАЛ.
СЕБЯ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОДНАЖДЫ БРОСКО.
И ЧТОБЫ Я ОТ СОЖАЛЕНЬЯ НЕ ВЗДЫХАЛ
       Я НЕ КАПРИЗНИЧАЮ ПРОСТО Я МЕЧТАЮ
       ХОЧУ ЧТОБ ПОЗАВИДОВАЛИ ПАЦАНЫ.
       ВОТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ Я ЗА РУКУ ТРЕПАЮ,
       ГУРЬБОЙ УЖЕ К НАМ ПРИБЛИЖАЮТСЯ ОНИ
СЕЙЧАС УВИДИШЬ ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ,
ОНИ СМЕЮТСЯ ЧТО-ТО ОБСУЖДАЯ.
НО ТЫ РЕШИЛАСЬ ВСЁ ТАКИ В ПЕРЁД
НАВЕРНО ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ.
       БЕГУ Я ПЕРВЫМ ЭТО ТАК ЗАМЕТНО,
       Я В ПОЕДИНКЕ ЭТОМ ПОБЕЖДАЮ
       И ФРАЗЫ ТЕ ИХ ГОВОРИТЬ МНЕ ТЩЕТНО.
       МОРОЖЕНО УЖЕ Я В РУКИ ПРИНИМАЮ.


Рецензии