Пьсьмо
Быть может кто-то во тьме обо мне вспоминает,
А я сижу с кофе, листая книгу с пустыми страницами,
Быть может кто-то чужой её непременно читает.
И думаю, что опустело внутри всё до дна.
Я думала: "боли не чувствую - значит нет и любви,
Но вмиг один поняла, что вовсе я не одна...
Ты в сердце моём зажег все огни.
Я слышу шум вьюги за толстым стеклом,
Я бы тоже хотела быть словно она.
Я бы влетала в каждый погаснувший дом,
Колыбельную пела всем людям, что ночью без сна.
Но сама уже пятую ночь
Засыпаю, когда за окном чуть светает.
Никто не пытается мне помочь,
Никто моих тайн не знает.
Я сижу, кофе чашка в руках.
И пишу до потери сознания письмо
А мной правит подлый и мерзкий страх,
Словно ты никогда не прочтешь ничего.
Я хотела всё, до мелочи, тебе рассказать:
Как живу, умирая, как душу убили мою,
Но вместо этого смогла слов только пять написать:
"Мой милый, тебя я люблю...
Мне говорили: ты плохой и лжешь всегда,
Но я с тобой, тебе я очень доверяю,
А если любишь человека - остальное ерунда,
А я люблю тебя, я это точно знаю.
Но в душе дыра переполнена черными птицами,
Быть может, ты её собой сумеешь заполнить?
Мы будем писателями историй , на новым страницах...
Ты счастья вкус навсегда мне поможешь запомнить?
Но обещай, что будешь звезды любить ,как и я, ты
Они в тьме кромешной сияют лишь для тебя,
Но, увы, большинство их уже давненько мертвы,
Возможно, даже, как и я...
На грусть потянуло, на боль, на горькие слезы,
Я чувствую боль, хм, значит- живая.
Я смотрю на ночное небо, усыпанное звездами.
Что ж чувствую они, когда умирают?
Прости, отступаю от темы, пишу всякий бред.
Надо закончить письмо, мама моя уже спит.
Только в комнате моей от лампы настольной, свет.
И кошка рядом во тьме мурлычет, сидит.
Жду мой милый, жду нашей встречи!
Так я закончу свое дурное письмо.
А завтра опять грустно будет под вечер,
Словно ты никогда не прочтешь ничего!"
Свидетельство о публикации №117060108390