Прощание

Белое платье. Черный костюм. Красная ковровая дорожка.
Бокалы вина. Прощальный день. Может, задержишься еще на немножко?
Эклеры. Салаты. Танцы. Веселье.
Все выпивают, на утро похмелье.
Лишь одна я со слезами. Ком в горле застрял.
Так не бывает. Прощаться надо с тем, кто доверял.
Воспоминания травят душу. Ссоры пустые отбросим.
Через пол - года я буду думать, где тебя черти носят?
Кольцо с рубином на пальце, оно напомнит о тебе.
Просто через два года мой Питер. Мой тусклый свет в окне.
Через четыре часа твоя Ницца. Душный восьмой вагон.
Завтра любимая встретит..Второй по счету перрон.
А пока только милая грусть. Музыка. Сырое окно.
-Сара, давай потанцуем? Мы ведь знаем друг друга давно.
-Давай. Я постараюсь не плакать, если крепко меня обнять.
Честно говоря сто раз тебя терять не боялась, а теперь боюсь потерять.
-Тише. Смотри мне в глаза. Руки положи аккуратно на плечи. Тише. Ты даже не шепчи. Просто наслаждайся. Последний вечер.
-Я не смогу. Слезы ручьем. Успокойся меня. Обними.
-Сара. Не стоит плакать. Мы здесь не одни.
Руки на талию твою положу. Песня название " Кваэт"
Если честно, когда я рядом с тобой, честно, мое сердце сгорает.
-Последний вечер. Три минуты счастья. Ты мне дорог очень.
-Тише. Не надо слов. Просто жди однажды, лет через пять. Ровно в час ночи.
Скоро поезд совсем чужой .Москва-Ницца.
- Я обещаю, милый ,ты мне будешь сниться.
-Прощай. Ты мне всегда была как сестра. С малых с тобою дружим.
А теперь на прощальном балу медленный танец кружим.
- Вот и разъедемся мы - двое лучших друзей. Жизнь нас, наверное сведет.
Главное не забывай, что кто-то в пустом городе тебя всегда ждет.
Однажды наступит день. Ты постучишься, как прежде.
Ты обнимешь меня в тот день. Я буду ждать в надежде.


Рецензии