Наша жизнь
Заварим чая две кружки: мне и тебе.
Нам будет казаться пустой вся планета
Лишь ты и я и наша любовь есть на Земле.
И будут у нас свои тайны, мы их другим не откроем.
И будет у нас свой с тёплым камином дом.
Просто любовь- когда от счастья пылают двое.
И вместе сгорают и снова сверкают потом.
Когда-нибудь наступит вечер, где мы уснем с лучами заката.
Перед этим посмотрим фильм с хорошим сюжетом.
Я скажу, что кроме тебя нет в жизни награды.
Ты ответишь:"люблю, дорогая за это"
Когда-нибудь,когда бросят другие люди.
За руку только ты поведешь за собой.
Я знаю, что в мире этом лучше тебя не будет.
Я знаю, что ты мне словно опущен судьбой.
Когда-нибудь мы будем сидеть у костра.
И я расскажу тебе всё , что тревожит внутри.
Ты ответишь:" да, жизнь так не проста,
Но ты не догорай пеплом, ты-ярко гори"
Когда-нибудь мы станем женой и мужем.
И будем строить то, о чем я мечтаю.
Только помни как ты мне нужен.
Помни как без тебя я сгораю.
Свидетельство о публикации №117060108332