С готовыми детьми нужно брать!

-Роза,вот ты мне скажи:
у тебя были до меня
мальчики?"
-"Нет,только две девочки,
но они сейчас у бабушки..."

Юмор из "Одноклассников"



Если только жених не с "приветом".
Пусть берет:есть готовые дети!
Повезло ему!Правда,братцы?-
Ведь ночами не нужно стараться...


Рецензии