Смотря на написанную строку
Что убежала из восторженного рая
Моих туманных и бессвязных строк
С которыми я встречусь,умирая.
Когда-нибудь не здесь,я вспомню о тебе
Какой-нибудь унылой темной ночью;
Как и о том,что ты была в моей судьбе
Всего одной,но слишком сладкой строчкой.
Так станет вдруг тепло,и я пойму,что ад, -
Вот он передо мной, - как откровенно...близко.
И твой недолгий не влюбленный взгляд.
Увы,не на меня,когда я пал...так низко.
Свидетельство о публикации №117060108329