Страсти по Шекспиру

Сижу в раю среди цветов,
И даже их не вижу.
Не нахожу я нужных слов,
Себя я ненавижу.

И так же сильно, как люблю,
Тебя я ненавижу,
И фотографию твою порву,
Ты слышишь? Слышу.

Тебя сотру из всех друзей
И лайки уничтожу,
И ты звонить ко мне не смей,
Ты слышишь? Ну и что же?

Да, ты всегда во всем права!
Я виноват, согласен.
Так значит, ты мне все лгала?
Что любишь! Я несчастен!

Ведь с первой встречи я влюблен,
А ты меня не слышишь!
А я так робок и смущен!
И ты неровно дышишь.

Ты не обманешь, любишь ведь,
Я знаю, точно любишь.
Позволь мне рядышком присесть,
Меня ты приголубишь.

Тебя прощу на этот раз,
Неси цветы, конфеты.
Вот передумаю сейчас,
Я жду, быстрей, ну где ты?


Рецензии